Больница

Покотилов Игорь
После семи не заходи в палату
халата не снимай, сквозняк от окон
если я здесь, значит кому то надо
и что-то мне теперь выходит боком

Здесь доктор, у которого есть чин
колпак и бесконечность интереса
но завтра он придет меня лечить
или быть может попросту дорезать?

и знаешь, что товарищ доктор прав
он прав, он говрил, что все по плану
а я всё чаще полу-задремав
молюсь не Богу а Феназепаму

И я уже не помню сколько дней
я привыкал к потусторонней вони
А завтра человек придёт ко мне
В халате или чёрном балахоне?