Я обещаю улыбаться!!!

Валентина Баркова
Я обещаю улыбаться!
Дарить улыбку всем друзьям.
На зло врагам устрою праздник
Своей распахнутой душе

Мне хочется забыть проблемы
И все дела оставить на потом.
Я обещаю улыбаться!
Ведь это счастье дорогой!

Возьму я кисть. Возьму я краски.
Раскрашу в яркие тона
Простые серые моменты,
Чтоб жизнь прекрасная была
24.05.10