Разбитые души

Настя Забабурина
Я смотрю в потолок, на стену, на дверь...
Где задержать взгляд мне теперь?

Все меньше силы - в моих руках,
Все больше боли - в твоих глазах.

Воздух закончился словно вокруг,
Иней покрыл мое сердце вдруг.

Застывшие мышцы, сжатые губы,
Глаза глядят отрешенно, но грубо.

Бессвязные мысли. Мое сердце из льда
Пронзит тебе душу до самого дна.

Забытые вещи, покинутый дом,
И ты будешь один, там где были вдвоем.

В оправдание ни слова, ни слова - прости,
Ведь нет объяснения - нелюбви.

Ухожу ни к кому, ухожу просто так,
Наше прошлое просто долгий антракт.

Не скажу - почему, не скажу - разлюбила...
Развернулась, ушла, и дверь затворила.

Каблуки по паркету стучали негромко,
А в сердце словно воткнули иголку.

Я бы лучше себе - такую же боль
причинила - чем объясняться с тобой.