Общение 24-03-2010

Татьяна Рябчикова 2
Жизнь кажется иногда такой огромной,
А ты таким маленьким и беспомощным
Что даже собственные мысли могут,
Лишать тебя равновесия, а иногда сводить с ума
Тебе хочется спрятаться ……исчезнуть
Но от кого ты бежишь….
Современем ты понимаешь,
Что в твоей жизни иногда от тебя многое не зависит
И ты пытаешься понять, зачем в жизни столько ограничений…
Ведь, например:
Когда ты навещаешь больного друга, ему становится лучше
А мы иногда сами ограничиваем его в общении
Мужчины, а Вы знаете, что болевой порок у женщин
В девять раз больше чем у мужчин,
Так зачем же вы причиняете им боль?
Тебе хочется закрыть глаза на одно мгновения
И почувствовать его прикосновение,
И ты пытаешься понять
Почему люди знакомятся,
Почему встречаются
Ведь в этом есть, что-то фатальное
Я объясню…
Ведь только общение может избавить человека от пустоты
И наполнить душу счастьем…..
Не причиняйте друг другу боль