Страх

Максим Чирков
Светлане Черкасовой посвящаю...

Человек, скажи зачем
Ты придумал страх паденья?
Нам и так хватает стен
Для попыток сокрушенья.

Страх все стены сделал выше,
Ямы - глубже и страшней,
Крики счастья – чуть потише,
А угрозы – понежней.

В страхе все мечты чуть дальше,
Звёзды – выше, не достать…
Но поверьте, нам не важно!
Наша жизнь, и нам решать!!!

Предлагаю отказаться!
Это сможешь даже ты!
Так не сложно не бояться,
Для сбывания мечты.

Май 2010