Прошлого клубок

Чабаненко Максим
Событий прошлых вереницу
Злой гений спутал и скомкал,
Напитком кривды с небылицей
Наполнил до краёв бокал

И выпить каждого заставил.
А, кто не пил, - того уж нет.
От мудрых, честных норм и правил
Стирается последний след.

Жить дальше детям нашим, внукам.
Им не поможет даже бог.
Должны сердца наши и руки
Распутать прошлого клубок!