Плохое отношение к скобкам

Евгений Шнуровский
"Справедливая Россия" создаёт движение "Россия, вперёд!" - в поддержку модернизации, но при этом - не протестует против Чубайса, возглавившего важнейший инновационный проект.

Даёшь модернизацию!!!
(С Чубайсом во главе!
Осилят нашу нацию
Лишь "перестройки" - две:
  Старалась горбачёвщина,
  Но - выжили мы всё ж, 
  И вот - опять кремлёвщина
  Нам в спину тычет нож!
Без ельциных с гайдарами
Да, шваль не так сильна...
Но - под её ударами
Ослабла и страна!
  "Россия Справедливая"
  Взывает к нам: "Вперёд -
  Туда, где власть блудливая
  Совсем уж нас добьёт!")
Что? Бредни? Измышления?
СР не может так?
А где ж её сомнения -
Где о Чубайсе: "Враг!!!"?!
  Не надо "педагогики" -
  Мол, кто ж так врёт, дебил?!
  Я - лишь поклонник логики,
  Я - скобки лишь раскрыл...               29.05.10.