Уныние

Елена Самойлова
Не могу заснуть,... мысли в голове:
«Так зачем хожу по грешной я Земле?!»
Страшная потеря - потерять себя…
Жить в добро не веря, жизнь ту не любя.
Как больной метаться, и искать утех,
Вновь твердить упрямо:" УНЫНИЕ-это ГРЕХ".
Но  хватать рукою призрачную нить,
И искать причину, чтоб хотелось жить…





источник иллюстрации-интернет