Ох, диета ты диета

Алексей Крайнов
Ох, диета, ты диета.
Разъядрена ты еда.
Хоца мяса и конфету.
А полнеть бы? Никогда!
**********************

Раз, один мужик в рекламе
объявленье прочитал:
«Сбросишь ты пять килограммов».
Телефон он в руки взял.
Набирает номер. Голос:
«Ждите. Скоро к вам придут.
Вы по бегу как на скорость?
Укажите к вам маршрут».
Час идет, второй проходит.
В дверь звонок. Вот это да!
Топ модель нагая входит,
то ли дева, то ль звезда.
Говорит она мужчине:
«Ко ль догонишь, я твоя».
Он за ней, собрав все силы,
побежал. Но вот беда..
Разве с пупсиком догонишь
молодую лань. Но верь.
Килограммов пять ты сбросишь
и пошире станет дверь.
Так оно и получилось.
Рад мужик, душа поет.
«Может, все во сне приснилось?
В руки телефон берет.
Набирает номер. Голос:
«Ждите. Скоро к вам придут.
Вы по бегу как на скорость?
Укажите к вам маршрут».
Час идет, второй проходит.
В дверь звонок. Вот это да!!
К мужику мужик вдруг входит,
в стренгах екарна балда.
Говорит мужчине мачо:
«Кил десяток сбросишь в раз.
Ты беги быстрее мальчик.
Скоро будешь...  спринтер-класс»

*****************************************
Наталья Сурмина
********************
Похудел он за неделю
на пятнадцать килограмм
Ноги тащит еле- еле.
Где ему до милых дам.

Но, однако же, диета,
всё покою не даёт.
Вспоминает то и это,
трубку в руки вновь берёт.

Набирает номер,голос :
«Ну,достал ты нас мужик!
Видно больше стала скорость,
бегать ты уже привык.

Раздевайся ты по пояс,
коли бегать-то не лень,
Не забудь, по громче голос,
красные трусы надень.

Час идет, второй проходит.
В дверь звонок. Мужик привык.
Открывает дверь и входит,
Самый настоящий БЫК!

Что друзья тут дальше было,
Вам такого не понять!
Ох, смеяться нету силы….
Тут мужик рванул опять.

********************************


С утра, вставая на весы,
Боюсь пошевелиться.
Готова снять с себя трусы,
Чтоб вес смог измениться.
Стараюсь реже я дышать,
Встаю опять в надежде,
Что цифры могут мне солгать
И показать вес меньше.
Скорей бегу я в туалет,
А результат плачевный:
Ведь вышло все, отходов нет,
А вес остался прежний.
Стараюсь я ни есть, ни пить,
Хочу я стать стройнее,
Но голодовку объявить,
Наверно, не сумею.
Поэтому в борьбе с едой
Усилия напрасны,
Она взяла верх надо мной...
И стала жизнь прекрасна!

Олля Лукоева   15.10.2010 18:07