Где ты

Зиля Аипова
Бесконечность машин, бесконечность людей,
Миллионы домов, миллионы огней.
А ей трудно дышать, задыхаясь от слёз,
Она хочет понять, когда всё было всерьёз...
А ей трудно дышать, она хочет понять -
Почему и зачем одиночество с ней,
Среди вечной толпы, среди тысяч людей...
 
Припев:
Где ты? Где ты?
Не исчезай...
 
Тебя уже нет - твой почерк,твой гимн,
Взгляд, мысли, ответ - всё стало другим...
Забытый как сон, зов прежних побед,
Как жизни закон, как стёршийся след;
А ей трудно дышать, она хочет понять -
Почему и зачем одиночество с ней,
Среди вечной толпы, среди тысяч людей..

Припев:
Где ты? Где ты?
Не исчезай...