***

Мария Гапонова
Мы друг друга никогда не полюбим,
Упустили наверно момент,
Когда очень разные люди
Схватываются в цемент.

Разжигали и ярко горели
Не подкинули, не включили газ
Потому что другими без цели
Сожжено что-то важное в нас.

Как слепые котята уткнулись
Мы друг в друга на жизни пути,
Даже если бы вместе проснулись
Нам с тобой никогда не любить.

Может, проще так, может, понятней
Не болеть, не бояться, не ждать,
Только больше любовников жарких
Холод наш я боюсь потерять.