Послание Сен-Жермена землянам

Галина Пашина
Хорошие чела! Мы рады,
Что вы дорогу домой
Разыскали!
Захочется  вам впасть
В объятия родных, 
Мы примем вас, обогреем.
На звёзды почаще глядите
И там мерцание наше подскажет,
Где звёздный родитель
Заждался дитя
И шлёт вам своё благолепие.