Любимому мужчине...

Алла Искра
Человек...любимый, давно мной любим.
Я хочу, чтобы был он со мной и мною храним,
Что для счастья мне нужно? Да самая малость,
Быть с ним рядом, с плеч снимая усталость,
Обнимать его взглядом, лаская руками,
Ощущать его близость, вбирая губами.
На одном с ним дыхании и слова и мысли,
И чтобы о беде никогда не помыслил.
И  в этом пространстве щадящего плена,
Мы смогли с ним ужиться без лжи и измены.
Чтобы был  мне и другом и любовником нежным,
И конечно земным и совсем небезгрешным,
И пускаясь по жизни союзом совместным,
Если вместе в раю, то и в ад тоже вместе.