Видение

Варвара Коробкова
В своих руках сжимаю я конверт,
В нем затаился твой ответ.
Как жаль, что я всего лишь почтальон,
А он моя посылка.
И адресату я его доставлю,
как только скажешь мне идти.
на край я света побегу,
Но просьбу выполню твою.
Последний раз в твои глаза смотрю,
Последний раз твое дыханье ощущаю.
Твоей душою я живу,
Твоею радостью питаюсь.
Мне жаль, что я всего лишь дух,
Я приведенье, мираж и сон твой.
Как ты любишь меня рядом наблюдать,
Ты любишь взглядом гладить мои прозрачные черты,
Ты любишь с нежностью мечтать,
Как однажды меня ты не отпустишь,
И я из ночи в утро перейду,
И тебя любовью одарю.