Царице Небесной

Светлана-Фотиния
Ты превзошла по кротости всех дев, от века сущих,
И плотию явила трон Создателю всего…
Возможно ли вместить сие в умах наших зыбучих?
Ты удостоилась носить Владыку Своего!
О всех Творце заботились Твои святые руки,
Молитва непрестанная лилась из уст Твоих,
Ты у Креста, смиренная, терпела Сына муки…
Не оставляет ныне Бог Твоих святых молитв…
Пречистая Владычица! Небесная Царица!
Прости меня, убогую, за множество грехов…
И когда будешь Господу за грешников молиться,
Позволь и мне со прочими прийти под Твой Покров!..

17.02.2010 г