Погоня за плотью

Максим Чирков
Каждый день в глазах погоня:
За потребностью своей.
Целью для тебя сегодня –
Стал приятный вкус страстей.

Забывая все морали,
Ты желаешь ласки в ночь.
Все желанья уж зажрали
И бежишь из дома прочь.

Ищешь ту, кто сможет разом
Снять проблемы, думы, боль.
Не ответит та отказом,
Ведь отказы словно соль.

Перед телом ты играешь
В театральную игру.
Вот уже её ласкаешь –
Так поймал ты цель свою

Роль сыграла свою сказку:
Вот и цель – вкушай скорей,
Не снимая этой маски,
Страсти красят мрак ночей.

Январь 2005