Мечта

Варвара Коробкова
Коснусь твоих уст я сладким поцелуем.
И пробежав, как ветер, взглядом по лицу,
Тебя я отпущу...
Но ты обнимешь за плечи меня
И прошепчешь губами, как хочешь остаться.
Любя поцелуешь ты в губы меня
И испаришься, как призрак мечты,
Взяв с собою меня
В мир, где любовь - чувства, а не слова!