И вот просыпаются всюду вулканы...

Татьяна Николаевна Давыдова
И  вот  просыпаются  всюду вулканы…
Вскипает Земля от проказы  идей,
И стелются  бедствием  пепла барханы,
Собой  погребая  ошибки   людей …

Строителей  иль разрушителей жизни?
Терпенье  планеты  уже  на  нуле…
Сознания, тьмой преломленные призмой,
Устроили ад на Земном  корабле…

Проснись, Человек! Неужели не видишь,
Как слаб ты и жалок, душой беден, слеп?…
То любишь, то сердцем своим ненавидишь,
Для Духа не Храм создавая, а  склеп.

Проснись, Человек!  Протяни к Свету руки,
Навстречу гармонии с Ним сделай шаг!
Родная  Земля  у тебя  на поруке…
Да будет здесь Рай!  А ты - Солнечный Маг!



Тема: Происшествия ; Стихийные бедствия ; Вулканы
http://www.novoteka.ru/r/Accidents/ActOfGod/Volcano