Природе Крыма

Феодосия Дыгасюк
Иллюстрация:"Вечерняя симфония" художник Коваль С.А.




Я никогда не перестану удивляться
Нежно-розовым кудрявым облакам,
И закаты никогда не повторятся,
Бросив трепетную тень к моим ногам,

Золотой ковер в морских просторах
Стелет мне подруженька-луна,
И всегда он безупречно новый,
Распушает ворс его волна…

Трели соловья и чаек вскрики,
Музыка ветров и песнь дождя,
И в лазурном небе солнца блики
Навсегда похитили меня!


11.05.2010