Иногда...

Игорь Ларионов
Иногда в чужой постели
Очень хочется уснуть,
Спрятав душу на неделю
От беды какой-нибудь.

Иногда хочу напиться
И отвязно отдохнуть,
В клубной тупости укрыться
От любви какой-нибудь.

Иногда бегу куда-то,
Чтобы как-то улизнуть
От рассвета, от заката,
От судьбы какой-нибудь.

Иногда хочу влюбиться
И забыться на чуть-чуть,
В бурной страсти утопиться
Красоты какой-нибудь.

Иногда, пути не зная,
Выбираю новый путь,
Болью душу зажигая
От свечи какой-нибудь...

29 мая 2010