Русская Рулетка

Анатолий Ревуцкий
А я играю в Русскую рулетку
И холодна рука моя слегка
В любой момент надавит на гашетку,
Но говорю! И значит, я жива

Ах, мальчики мои, пока я говорю
И руки на тангенте микрофона
И я живу, но жизнь решит мою
Один звонок ночного телефона.

А я играю в Русскую рулетку
И руки холодит мои слегка
В любой момент нажму я на гашетку
И будь, что будет, но только после этого звонка.

Ах! Мальчики мои пока я говорю
Со мною говорите  «понежнее»
Я знаю, почему Вы любите меня,
А я вас не люблю и сожалею.

А я играю в Русскую рулетку
Я вас обоих вставлю в барабан
В любой момент нажму я на гашетку,
Но только после телефонного звонка.

А я играю в Русскую рулетку
А я играю в Русскую рулетку……