Уезжай...

Борис Бергин
Уезжай...можешь жить без меня? - уезжай.
И я тоже, поверь, не умру, буду жить как-нибудь.
Я же знаю тебя, если вдруг попадает вожжа,
То тебе не докажешь ...поэтому - счастлива будь.

В добрый путь...проживешь без меня? - буду рад.
И не стой со мной рядом - опасно стоять на краю.
Я вписаться совсем не умею в какой-нибудь ряд.
И могу обещать тебе только шалаш в раю.

Можешь жить без меня? - уезжай...я умею терять.
Я учил расставаний науку по нотам дождей.
Буду строчек выстраивать снова потешную рать,
Май прокрутит промокшие дни, как пластинки диджей.

Уезжай...проживу без тебя...проживу - ты поверь.
Я умею не верить, не помнить и жить не любя.
Пусть ты будешь последней из всех моих горьких потерь...
Ну куда ты? Ты плакать там будешь...я знаю тебя.