Антиглобалист

Ковальджи Кирилл
*
Больные штурмуют больницы,
плодясь вопреки природе;
врачи припадают к бойницам,
чтоб их поразить на подходе.
Медсёстры подносят пилюли,
для крови шприцы наготове…
Больные лезут под пули
и жизнь отдают за здоровье.
А лидеры стран беспредельных,
усвоив стратегию эту,
прицельно лечат смертельно
открытое сердце планеты.