Больно

Мария Гапонова
Больно, когда одиноко.
Больно, когда тебя предали.
Больно осознавать, что ты никому не нужен.
Больно, больно... Просто больно.
Весь день глаза на мокром месте.
Теперь я хочу быть менее эмоциональней.
Зачем ты изменил меня?
Мы в ответе за тех, кого приручили. Почему же ты молчишь?
Я хочу, чтобы ты захотел меня понять, чтобы ты меня понял. Так же, как и я хочу тбя понять.
Я хочу, чтобы мы были откровенны друг с другом.
ТОлько вот я боюсь. Боюсь, что уже поздно..