Мы Пробуждаемся!

Романова Татьяна Викторовна
ПсихоДуховность - Новая Ступень! -
Даст Мощь Огня Грядущим Поколениям,
На смену старому приходит Новый День
Сердечного Духовного Прозрения!

Лишь напряжением Огня внутри
И устремлением к Духовному Магниту
Приблизим Время Огненной Зари
И вспомним То, что было позабыто!

Мы - Дети Космоса! Огонь Нетленный в нас!
Мы Пробуждаемся, чтоб стать Семьёй Единой,
Чтобы принять Лучи в Заветный Час.
Мы - Воины Огня Непобедимые!

Дух напряжён и в Космос устремлён
К Единому Творящему Магниту,
Мы пробуждаемся, чтоб Мир наш был спасён
И открываем Высший Мир Сокрытый!