Если страх стучится в двери

Зоя Реутова
Если страх стучится в двери, беспокойство и раздор,
И сомнения с волненьем забирают твой покой,
Цель свою из поля зренья ты старайся не теряй.
Думай о Всевышней силе - Богу смело доверяй.

Он уверенность и силу даст твоей душе всегда.
Все невзгоды и проблемы разрешит Он для тебя.
На руках своих он нежных через пропость пронесёт,
И препятствия с дороги от тебя Он уберёт.

Под Его крылом ты будешь безопасен, ограждён.
Приносящий горе враг твой легко будет побеждён.
Воззови к нему ты с верой,с любовью голову склони,
Защитит и свет покажет Он на жизненном пути.

25.04 2010