ДАР

Лена Кофанова
Всегда любите, но сполна
Всем сердцем и душой!
Ведь жизнь у всех у нас одна
И обрывается...порой...

A уходя хоть на мгновенье,
Скажите:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И это как благословенье,
Спасёт любого на краю.

Ну а потом ростки любви
Появятся на свет
И, распустив цветы свои,
Услышишь: Я ЛЮБЛЮ-в ответ.

И с той минуты ты храним
Энергией Богов!
А этот ДАР неоценим,
Бери его и будь здоров!

(1 Апреля, 2010)