Обман

Мария Борисова-Ипокрена
На осколках любви
В горькой заводи лет
Снова губы твои…
Только нежности нет.

Только нет чистоты
Той, влюблённой, души.
Только я, только ты
И обман наш в тиши.

Ласк неискренних плен…
Не люблю, не горю.
Сердца пепел и тлен.
Не зови, говорю...

Не зови, не мани,
Ядом, холод в крови.
На осколках любви
Только губы твои…
12.12.09

Коллаж из Интернета