Сердце бьётся тревожно...

Даля
Сердце бьётся тревожно, о тебе вспоминая.
Не пойму, что со мной, но я вся изнываю.
И тревога опять ранит душу печалью.
Я боюсь за тебя, я не верю молчанью.
Я хочу позвонить, рука тянется к трубке.
Но становится вдруг на минуту так жутко...
Где ты, сердце моё? Почему я тоскую?
Почему безпричинно и часто ревную?
За тебя молю Бога и ангелов света,
И с безумной тоской жду неясных ответов...
                26 мая 2010г.