Сыну

Ольга Дудник
Ты в ночи никогда не слыхал над собой тихий шелест крыла?
То не Ангел к тебе прилетал… Прилетала к тебе птицей - я.
Обернусь тихой белой совой. И под тёмными сводами ночи.
Прилечу побыть рядом с тобой. Ну, а день пусть что хочет - пророчит.
Мне хотелось тебя защитить. От всех бед, что бывают на свете
И теплом своих крыл оградить. Я, как будто, навечно в ответе
За все то, что случилось с тобой. И, за все, что возможно случится...
Я могла бы своею душой за тебя, дорогой, расплатиться.
Я могла бы по капле отдать этот жар, что по жилам грохочет...
Только б знать, мой родной, только б знать, что ты этого тоже захочешь



Моему младшему сыну Владимиру.