Приказ на увольнение

Наталья Ахмедова-Вапаева
Мне вечер страшен иногда своим молчанием
Я вновь рисую для себя твоё внимание,
Но, так же я его люблю, в нём столько сладкого,
Огонь свечи, духи твои, дыханья ароматного,
Твой голос, что всегда звучит:«Наталочка, родная!»...
И вновь повсюду тишина, Кямал, тоска какая.......
Её сейчас я разобъю, тоске сейчас приказ прочту:
«Ты, не подружка мне отныне, не исповедаю впомине,
Что грустно мне, хоть это так, запрет на это слово.
Я счастье и любовь свою хоть сколько ждать готова!»