Визит

Андрей Чупахин
В камине плавятся поленья,
Из трубки тянется табак,
В мозгу играет опьяненье,
Играет скрипка кое-как.

Входи,подруга,наконец-то
Наступит вечер на двоих.
Ты всё цветёшь.Привет,невеста,
Как жаль,что я не твой жених.

Я рад тебя увидеть снова,
Ты так прекрасна и мила,
Подруга дней моих суровых,
Как хорошо,что ты пришла.

Озябла?Не большое горе.
Здесь жарко,я вот налегке.
Присядь.Утонем в разговоре
И растворимся в коньяке.