Завтра май

Наталья Ахмедова-Вапаева
Последний день апреля, завтра – май
Как - будто бы на целый месяц
Приблизили в себе мы рай того мгновения,
Когда, в объятьях буду у тебя,
Не на словах, а наяву,
Считаю дни, когда приду...
Возлюбленный, родной мой, милый,
Мы снова вместе, Мы - едины...
А расставались ли с тобой?
Ты был со мной, я знаю это,
Ты мне писал..., И на рассвете
Читала я всё то, что мне писал,
Как  Наточку, Кямал,  ты ждал!!!
Я знала, чувствовало сердце,
Что изливаешь Душу мне,
Ведь ты, как я, а я, как ты,
Писала так же - бы  тебе...
Как воздух разделить нельзя,
Как воду, что течёт она,
Так нас ничто не может разделить,
Мы будем жить, друг в друге жить
И время наше подойдёт,
И две судьбы  в одну  сплетёт!