обида

Владимир Бородин 09
Если тебя обида настигла а ты был дома,
Это ещё не обида, хотя она и весомa.
Но вот покинул обиду, вместе обиду с домом.
празднуешь ты победу, в городе мало знакомом.

И кажется ты укатился, и кажется ты закотился.
Обиду должно быть не видно, но мне почему-то обидно.
Из каждой дырочки щели, обиды глаза глядели.
Не верится, что обида, без визы сюда прикатила.

А небо и здесь такое, большое и голубое,
Точно над родиной нашей, которую зря я покинул.