Не хочу!!!

Алёна Севрюгина
Не хочу сочинять – сочиняю!
Не хочу, что-то знать – знаю!
Не хочу, я любить – люблю!
Не хочу вспоминать – вспоминаю!
Не желаю рвать душу – рву!
Не хочу я жалеть – жалею!
Не хочу видеть – всё же вижу!
Без тебя жить - я не умею!
Я за это тебя ненавижу!!!

2010 год