Я родилась, ещё стихов не зная...

Лариса Галдеева
Я родилась, ещё стихов не зная,
Не ведая поэзии основ.
А рифма, лёгким шелестом витая,
Коснулась сердца средь полночных снов.

Нарушив тишину своим мотивом,
Струились строки плавной чередой.
Лаская душу тёплым переливом 
Маня и увлекая за собой... 

И я, ступая точно по канату,
Шагала наугад в кромешной тьме.
И кто-то неожиданно  в награду
Путь осветил и подал руку мне.

29.05.10.