На рыбалку нам пора

Марк Львовский
Встали мы с тобой с утра,
На рыбалку нам пора,
Клёв и рыбная река
Зажигают рыбака.

Быстро удочки берём,
На автобус мы идём,
Через час мы у моста,
Есть пока ещё места.

Распогодилось и клёв
Нам сулит большой улов,
Рыбы есть две кучки,
Окуньки да щучки!