Сборник Напевы -50

Сергей Мингалевский
Основываясь на традициях русского фольклора,
сборник "Напевы" - это попытка соединить воедино прошлое
с настоящим, привнести, что-то новое, свое, навеянное глубинами...




***

Пройдет безоблачное лето,
Пойдут осенние дожди...
До боли нам знакомо это -
Передвиженье красоты.

О, времена годов бегущих!
Никто не в силах удержать
Метели, в полночи ревущей,
Под утро - щедрый снегопад.

Года идут, меняя лица.
Уйдет и вновь придет любовь.
Глядь, - и капель уже искрится,
Все повторится, знаем, вновь.