неизведанная

Кофейная
Любовь - неизведанная пустыня.
Она иссушит меня.
Иисусом - в меня.
Сделает меня горячей...
А я - другую видела спящей
На постели его. Имя

Больше такое не повторяю.
Не причисляю к лику святых, не глотаю его кагором.
Мысли бездомны - точно собачья свора.
Небом кипящим прощальность встреч наливаю

В земли свои. Прорастай. Я истину вырву -
Каждому ровно то, что сам и заслужит...
Только жена все также скулит по мужу.
Только жена все также скулит по мужу.