Песенка

Александр Чумаков
плейкаст
Когда закат колышется по крышам
И вечер обещаниями дышит
Слова любви негромкие услышу
И Вам – дарю

Нас утро новым счастьем озарило
И вечер продолжает то, что было
Как просто оказаться легкокрылым
И я – парю.

Неисчезающая нежность
Полет над лестницей мечты
Навстречу встрече неизбежной
Сквозь разведённые для всех – мосты.

Минуя переменчивые дали
Слова любви как песня прозвучали
Их позабыть смогу теперь едва ли
И я – пою

Музыкальная композиция Сени Игоревского http://www.realmusic.ru/songs/722148/