Загадка

Владимир Бородин 09
Меня видеть нельзя,
Но я всёже живу.
Имя есть у меня.
Но я не назову.

Нереален мой цвет.
Даже запаха нет.
Я не птица не зверь.
Ты и в это поверь.

Меня могут терять,
И опять находить.
Но за деньги меня,
Никому не купить.

Среди белого дня,
Ты никто без меня.
Но а если со мной,
Будешь ты сам собой.

Я подсказочку дам.
Я по роду модам.
Теперь имя моё.
Будет вам по зубам.

Моё имя не раз,
Возникало у вас.
Назовите меня,
Кто по вашему Я???