Ласкал не раз соски красавиц рыжих, не еротика

Краснов Аа
на «Дойдя до крайней точки...» (Виктор Трунтов) \
http://stihi.ru/2010/05/30/1173


Ласкал не раз соски красавиц рыжих,
И мял не раз зады неласковых осин...
Но Муза, Муза глаз своих бесстыжих
Я от тебя поверь, любовь, не отводил....

Та помнишь осень, слякоть на подворье,
Я в сапогах, но в золоте опять Пегас...,
Прости, с тобою очень часто вздорил,
Хотя любил тебя, как и люблю  сейчас....

Давай забудем все раздоры, дрязги,
Приди ко мне сегодня хоть на час, другой,
Глядишь - пойдёт, и мы с тобой под ласки
Стишок придумаем один, потом второй...