Пирсинг

Сергей Галикович Васильев 2
Разглядел, как ты хотела,
Все израненное тело.
Думал, кто-то точно сглазил...
В общем, где бы я не лазил,-
Бляшки, стразы - повсеместно,
Кольцам, серьгам, было тесно.
На ушах, бровях, в пупке,
В языке и на лобке.
Кольца, камешки - везде
И цепочка на ...     воротах.