Разлука

Андрей Чупахин
Опять вдалеке друг от друга,
Опять между нами стена.
Разлука,разлука,разлука -
Зачем в нашей жизни она?

Забавное кажется скучным,
Хоть пахнет,поёт и звенит,
А зависть ко всем неразлучным
Сознание наше пленит.

Расстались.Умчались вагоны
И письма давно не идут,
Несут их не нам почтальоны,
Не нас вспоминают и ждут.

Зачем-то недобрая сила
В сердечках рисует кресты.
Разлука,ты нас разлучила,
Какая же лютая ты!