Всему пора... И праздники не те уж...

Иксора
Всему  пора... В любой поре есть прелесть.
Растем. Мудреем. Все в себе храним.
Не так уж ум подвижен и раним.
Всё меньше сыплем изо рта мы ересь.
Но тише жить - не значит жить грустней.
И праздник в тишине самой  хранится...
И жизнь спокойная на зависть может длиться...
И каждый день рассветами ценней!