Повернись к Нему

Павел Кравченко 2
Вокруг тебя замкнулся круг,
Сквозь дым и смрад,
За дьяволом, мой друг,
Идёшь ты в ад.

      От суеты и от греха
      Уйти спеши.
      В Христе спасение найдёшь
      Ты для души.

Задай себе простой вопрос,
Скажи: "зачем,
Так много в жизни создаёшь
Себе проблем ?"

      Подумай над своей судьбой,
      Прошу очнись!
      И к Иисусу всей душой
      Ты повернись.

Он всё решит, Ему поверь,
Глаза открой.
Лишь только с Ним душе своей
Найдёшь покой.

 Сентябрь 1997 г.