Закладка

Соня Сказка
Моих пределов тонкий переплет,
А в книжице закладка из ромашки,
Песок пустыни с ветром принесет
Ракушек вязь и всякие букашки...
И, кажется, так рядом, только тронь
Твоя щека знакомая до боли,
И губ твоих, сжигающий огонь,
И соль на коже, жесткие ладони...
Тяжелый вечер с запахом любви
Устало опускается на шторы,
Отходят от причала корабли,
Воруя ветер на свои просторы...
И белым караваном облака
Плывут как дни, и длятся, как недели,
И только эта быстрая река
Течет во мне, или, в моей постели....