Ну, что для Души ещё надо?

Рина Ца Другая
Душа не встревожена Летом?
Да что  же ей надо,скажи!
Все радости!-мало ли это -
Тепло!звездопад! миражи!

Льняных облаков завитушки
На синем - ну, разве не блажь?!
Кувшинки речные,квакушки-
Их неугомонный кураж.

Кузнечики,пчёлки,букашки
На ярко-цветастой канве.
Все спелого лета замашки!
И солнечный луч в тетиве!

И мягкие белые клочья
Бестактных седых тополей.
Незрячих дождей -  многоточья
На пыльном асфальте аллей.

Цветов луговых мириады!
Божественный взгляд васильков!
Нектарная сочность прохлады,
Фруктовая тяжесть садов…

Цветная сконфуженность радуг
Подковою над головой…
Ну, что для Души ещё надо?
-Всё это!Но только - с тобой!.......................