Вот-вот начнётся новое цветение

Любовь Тильман
Вот-вот начнётся новое цветение,
И новой жизни новая волна!
Кому рожденье,
Праздник! Вдохновение!
Кому печаль и горькое смятение –
Что это, может быть, последняя весна.