Гладильщица

Каркай Икс Сибино
«FM» включила – бла, бла, бла
о ветеранах из Тобола –
шнуром утюг касался пола
по Ницше (вне добра и зла).

За окнами видна артшкола:
М. музыкальный класс вела –
свой курс эФеФным назвала,
в нём эФ – она и еФ – виола...

Но, нате! – из никелированного
щитка слетает – fire-кра! –
с дымком искрится – уготовано

М. выкурить к восьми утра
полпачки «Явы» – в плиссированной
юбчонке выжжена дыра!..